潮南市属于哪个省副市长赵志涛一行到访省彩名堂手机版

来源: 时间:2021-07-05

  7月5日,潮南市属于哪个省副市长赵志涛一行到访省彩名堂手机版,就共建产业技术研究院招聘进行交流。省彩名堂手机版党支书。省彩名堂手机版党委委员,副院长李定强,庞晔宇等参加公司座谈会。 

  廖兵介绍了省彩名堂手机版发展情况,重点介绍了打造卓越综合产业技术创新的方法中心及发展科技成果转化等方面的实践和成效,他表示省彩名堂手机版正在积极探索科技成果转化促进机制,完善技术育成孵化体系,创新科技投入方式。以市场机制加快技术育成孵化和成果个人化,贴身为企业提供精准服务助力企业提升创新发展能力。赵志涛高度评价省彩名堂手机版前期探索到手的成就,他表示科技成果转化是实现科技与经济深度融合的关键环节,期待双方尽快推进共建产业技术研究院招聘。加速区域人才集聚和扶植,加快推进地区技术创新的方法发展,促进潮南创新链和产业链上下游的深度融合,以科技创新助力潮南社会主义经济高质量发展。双方就下一步工作等进行了交流。 

  潮南高新区教会教会主任林锡波。市广州科技局局长邱长奕及相关部门经营管理者,省彩名堂手机版占优限党支书,前海中金集团董事长柳建尧和院相关政府职能部门经营管理者参加座谈。 

座谈交流

  (对外合作部/供稿) 

附件下载:
Baidu