一线动态

省科学院佛山产研院召开年初职工大会

来源: 时间:2022-01-19

  1月6日,省科学院佛山产业技术研究院(以下简称“佛山产研院”)召开年初职工大会总结近期工作并宣布有关干部任职通知。省科学院党委委员,副院长,佛山产研院董事长周舟宇,省科学院控股有限公司(以下简称“广科控股”)党委书记,董事长柳建尧出席会议。

  柳建尧宣读了张志波,蔡楠为佛山产研院副院长的任职文件,并对选聘过程进行了说明。他介绍,根据工作需要,经省科学院党委研究决定,在院系统内公开选拔具有博士学位或高级职称,有相关工作经历的人员,按照个人自愿报名,资格审查,选拔答辩,组织考察,公示等程序竞聘产业技术研究院副院长。

  周舟宇对新到任同志表示欢迎,勉励大家结合个人专业特长和佛山产研院工作特色,积极推进以科技创新支撑地方产业高质量发展。他表示,佛山产研院已进入新的发展阶段,要在省科学院的统一部署下,按照科研规律与市场规律,加快推进技术育成孵化工作。

  广科控股党委副书记,纪委书记肖维良,广科控股副总经理,佛山产研院院长肖仁俊参加会议。


会议现场

  (省科学院佛山产研院综合管理部供稿/图)

附件下载:
Baidu