一线动态

大涌镇党委副书记,镇长李家豪一行调研省科学院测试所大涌实验室

来源: 时间:2022-01-18

  1月5日,大涌镇党委副书记,镇长李家豪,副镇长刘炳矶一行3人调研省科学院测试分析研究所中国广州分析测试中心中山大涌实验室,测试所党委副书记,纪委书记彭海宁,大涌实验室负责人及骨干参加座谈交流。

  座谈会上,彭海宁感谢大涌镇政府一直以来对测试所的关心和支持,并就研究所及大涌实验室整体情况,支撑当地产业和科技创新,服务政府履职,标准化建设等方面的情况,以及实验室面临的挑战和机遇进行了介绍和交流。

  李家豪充分肯定了测试所多年来为大涌镇产业发展所做的贡献,期待就大涌镇红木和纺织两个战略性支柱产业发展转型的新形势新要求与测试所合作打造大涌红木产业精品和大涌牛仔品牌效应,共同推产业高质量发展。

  李家豪一行还参观了纺织品实验室和红木实验室。


  (省科学院测试所 郭佳/撰稿麦裔强/摄影)

附件下载:
Baidu