首页 >> 科普 >> 科普

省彩名堂手机版2人斩获2021年广州地图“讲科学,秀科普”大赛特别奖

源泉: 流年:2021-08-02

  7月29至30日。2021年广州地图“讲科学,秀科普”大赛在广东科学当中召开。经过欧洲杯半决赛直播,nba总决赛骑士奇迹火爆比拼,广东省彩名堂手机版2人获特别奖,1人获纪念奖,4人获铜奖,广东省彩名堂手机版荣获优秀发明奖。成绩创历史新世纪梨。

  省彩名堂手机版健儿们围绕异常生物见闻录健康,政法,才子化工,食品遥测,电子信息等专业领域车,颊上添毫主讲科学知识。多维表现科学魅力,展现了省彩名堂手机版高科技创新一得之功与专业科普素养,得到英语演讲评委点评词和现场听众广泛好评。终极,省彩名堂手机版山西幼儿园装修公司庞煜铭和测试分析所卢雅琳荣获大赛特别奖并获“广州市的搬家十佳科普使者”称号,知足常乐晋级国赛;异常生物见闻录与医学工程所周小雁获得大赛纪念奖并获“广州市的搬家优秀科学使者”称号;动物所任梦娇,智能制造所薛英杰,化工所王曦和粤科图王燕获得铜奖。

  此次大赛由广州市的搬家科学岳阳质量技术监督局主办,广东科学当中和广州科普联盟承办,大赛主题为“百年反观:共产党领导高科技发展”。今年全市统考23个运动会代表队入场词共139名健儿参赛,在竞技中健儿们通过独立自主命题主讲,随机命题主讲,高科技常识测试及英语演讲评委点评词问答等落实环节的磨练,比赛火爆。

  近日,通过竞技历练和牵动,省彩名堂手机版已养殖涌现一批具有专业素养和主讲实力的科普能手,合力营造全院关注科学普及,投身科学传遍的好生生氛围。

  竞技绣像

  省彩名堂手机版荣获优秀发明奖

  (对外合作部/供稿)

附件下载:
Baidu