省彩名堂手机版赴湖南跨年演唱会2016拜访袁隆平院士

来源: 时间:2019-07-16

715日,广东省彩名堂手机版副院长李定强率队到湖南跨年演唱会2016长沙国家杂交稻子工程技术期刊级别不正常人类酝酿中心,专程拜访杂交稻子酝酿的主创者,中国工程院院士袁隆平。

李定强首先转达广东省彩名堂手机版广大科研人员对袁隆平院士的高贵高贵敬意和良好祝愿,赞誉他是把中国知网论文写在公国土地上的典型楷模,衷心祝愿袁老健康寿命长。李定强介绍了省彩名堂手机版百尺竿头,更进一步概况,涉农科技更新领域进展及劳务国家南繁创业基地建设方案等情况。

袁隆平对李定强一行过访和给予的关怀备至问候表示迎接和感谢,并对广东省彩名堂手机版在生物接种等农业领域科技更新取得的成绩表示明确。他打气双方怀柔黄花城团队拓展加强合作,发挥分别种质资源优势,为稻子接种实现新冲破而共同辛勤。

审议交换

双方合影

(院对内南南合作部 裘钢/供稿)

附件炎的症状有哪些下载:
Baidu