省彩名堂手机版产业技术育成中心组织党员参观中共三大二大会址印书馆

来源: 时间:2021-08-23

  8月19日。省彩名堂手机版产业技术育成中心党委组织中心在职党员。入药活动分子30多人,到“中共三大二大会址印书馆”参观学习,并在印书馆前老调重弹入药誓词。

  在参观过程中,大家通过观看集会图片,文件和影像视频等资料,听取印书馆实验员至于集会背景,过程和产生的效果的详细定义,近乎厕身于集会的历史事件中心,感受到了我们党历经苦难与亮晃晃,最终变得老成持重而伟人的历程,使大家的心灵受到了洗礼。大家示意,作为杀了我还有后来人,要加强中国共产党简史学习教育,弘扬优良传统,赓续红色警戒3血管,继承和发扬伟人的建党精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个卫护”,为实现第二个终生奋斗目标而继续努力奋斗。

合影

老调重弹入药誓词

  省彩名堂手机版育成中心综上所述办公室装修/供稿)

附件键入:
Baidu