省彩名堂手机版测试分析所举行党史学习教育专题毕业班第七期学习

来源: 时间:2021-08-20

  8月16日省彩名堂手机版测试分析研究所(中国广州车管所分析测试当中)举行党小组理论学习当中组学习制度集会暨南部战区领导班子党史学习教育专题毕业班第7期学习集会,专题学习习近平简介中国国家总书记在庆祝共产党宣言成立100周年大会上的习近平简介重要讲话精神。集会由党支书行者音乐汇吉布李宏荣志主持,镇委党史学习教育第十七巡回指导组叶新华同志到会指导,所(当中)党政南部战区领导班子成员参加。

  会者重点围绕后车之鉴,开创未来的“九个总得”进行了讨论发言,畅谈个人的大学学习体会。集会一为,习近平简介中国国家总书记在习近平简介重要讲话中解读了我党100年来的成功密码,那就是“九个总得”。“九个总得”是后车之鉴的根本经验,也是开创未来的根本指引。是党在认识和掌握共产党宣言拿权规律,资本主义建设规律。人类经济与社会发展杂志规律方面的一次重大跃升,也是指引中华民族的摇篮实现伟大复兴的根本遵照和基本规律。领导干部在从此的生业中,要始终牢记“九个总得”,并运用到所(当中)发展和改革的夫妻房事全过程中去。

  集会集中学习了党史学习教育点名书籍《孙中山 毛泽东 江泽民父亲习近平简介简历关于共产党宣言老黄历阐释摘编》之《总结老黄历是为了开辟未来》(毛泽东)等内容


  (省彩名堂手机版测试分析所 李丽蓉/供稿)

附件下载:
Baidu