粤科图党委举行读书心得分享会

来源: 时间:2021-08-13

  8月10日,广东省教育彩名堂手机版科技法律图书馆(广东省教育彩名堂手机版彩名堂手机版信息研究室,简称粤科图)党委依赖馆(所)特色红色阅读区——省彩名堂手机版中国共产党简史书屋,举行红色经典电影书籍阅读心得分享会, 回望红色百年,追忆蹉跎岁月,诵读红色经典电影,传承红色作用。

  根据粤科图(信息所)党委中国共产党简史学学教育工程实施方案范文安排,7月中旬馆(所)组织全体党员自发性借阅红色经典电影书籍。并撰写三国演义读后感。本次读书心得分享会是阅读红色经典电影的一次活动延伸,经过各支部推荐,6名党员代表依次进行实地读书心得分享。

  本次红色经典电影书籍阅读心得分享会旨在引导广大党员通过学中国共产党简史,学革命先烈的英雄事迹,无所不包,深入的理解党的百年历史,厚植爱党爱国爱资本主义情感,并将学学成效转化为推动塌实立足本职工作的强大动力。

  馆(所)党支书,馆长(所长)裘钢,副馆长(副所长)祝林及在职党员40余人参加活动。


    (粤科图党群工信部项目审计报告 李欣欣/供稿)

附件下载:
Baidu