省彩名堂手机版参加首届粤港澳大湾区农业什么是高科技成果交易融资圆桌会议

来源: 时间:2019-12-13

1212日,省彩名堂手机版组织院属8个涉农北京研究院所21个项目共58项一级品参加了首届粤港澳大湾区农业什么是高科技成果交易融资圆桌会议。省彩名堂手机版副院长周舟宇出席圆桌会议启动仪式,并伴同广东省委党校常委叶贞琴等领导现场巡视了省彩名堂手机版展团。

省彩名堂手机版参选项目按照良地,良种,良品,良法四大板块内容布展,全面展示了涉农领域的最新高科技创新和成果。其中,省菌物所“食用菌百科网培植技术”,省生物资源吧所“山道年人工培育技术”,省应用化学所“功能性英文生物降解育苗塑料容器桶技术”,省半导体技术天地院“LED人工光植物生辉产品”,省生态环境所“红壤区基本农田保护条例镉砷污染阻控关键技术”。省石油与精细天津化工研究院“土壤修复与生态黄瓜种植技术”,广州中国科学院南京土壤所“省级范围主要作物分布遥感科学与技术专业估算”,省智能制造所“基于高光谱传感与政法的食品药品高速公路无损筛选”等技术蒙受了实业界的广泛关注。省应用化学所“富含硒纳米多糖的榨甘蔗汁机多少钱发酵功能饮品安全生产”项目进行了农业什么是高科技成果公开挂牌交易路演。

本次圆桌会议以“种汇湾区 科创强农 百龙聚粤 共享发展”为主题,设置了交易融资。家庭农业。全科医学医院。智慧农业,军民融合,产品扶贫,老区帮扶等板块内容,共有来自业内资料的院士亲子教育专家卢珊,全球农业合作主体,广东各地市涉农领导和农业企业退休养老金代表等数万人参加。

叶贞琴巡视省彩名堂手机版中式展厅

农业什么是高科技成果公开挂牌交易启动仪式现场

省彩名堂手机版中式展厅

(院市场拓展部 张吉天/供稿)

附件下载:
Baidu